Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"bizarre Miederwelten"
#21
Hallo liebe Freunde des Vernichtens!

Was haben fette Schweine und Korseletts die ausflocken gemeinsam?

[Bild: LHo3YgCI.jpg][Bild: ur2ISqXi.jpg][Bild: VFmLX5n7.jpg]

Ja, richtig, sie werden geschlachtet!
Beim Anstich muss man jedoch peinlichst darauf achten nicht die Gallenblase zu verletzen, sonst stößt einem das Ende bitter auf.

[Bild: wc2S6ix0.jpg][Bild: h02yxQU3.jpg][Bild: 2Jth4fKS.jpg]

Das Feuchtblatt wird sauber herausgetrennt. Und auch ein Stich in die Milchdrüse war bei diesen bezaubernden Spitzencups unvermeidbar.
Auch muss man ein Stück der Rückenhaut herausschneiden, damit der Fleischbeschauer eine Gewebeprobe bekommt.
Bevor man sich dann das gute Stück anrichtet und munden lässt, sollte man auch das sehnige Gelumpe etwas beschneiden, um sich nicht etwa an den Schlingen aus Trägern und Strumpfhaltern, eben an dem ganzen lappigen Gebaumel, zu verfangen.
Bei einer Roulade entfernt man ja auch vor dem Verzehr den Zwirnsfaden.
Und ein paar lustvolle Spritzer Remoulade verfeinern durchaus dieses Wildbrett der ganz besonderen Art!

[Bild: D1zNtcJ7.jpg][Bild: rqfb4oeV.jpg][Bild: 1l2845Mu.jpg]

Fortsetzung folgt…
LG, Karl
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »


Nachrichten in diesem Thema

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste