Kochen à la schuhlover - Druckversion +- Fetischforum - Finde Deine Leidenschaft (https://deinfetischforum.de) +-- Forum: Vernichter Bereich (https://deinfetischforum.de/forumdisplay.php?fid=25) +--- Forum: Schuhe (https://deinfetischforum.de/forumdisplay.php?fid=4) +--- Thema: Kochen à la schuhlover (/showthread.php?tid=483) |
Kochen à la schuhlover - schuhlover - 10.09.2010 Neulich war ich wieder unterwegs und hatte Hunger - Fetisch-Hunger und der möchte gestillt werden. Also kochte ich mir ein besonders leckeres Fetisch-Mahl. Dazu benötigte ich - eine Bratpfanne: - und natürlich das Hauptgericht: Am Haupteingang war mir zu viel los, also musste ich von der anderen Seite zum Brennplatz. Erstmal ca. 1 Kilometer auf offiziellen Forstwegen durch den Wald, dann für ein paar Schritte rauf auf die Bahngleise: Der Blick nach rechts lässt erkennen, daß die Hauptstraße nicht weit weg ist: Weiter geht es durch dunklen Wald... ...über breite Schluchten... ... durch schier undruchdringbares Dickicht... ... durch tiefe Sümpfe... ... bis ich endlich an meinem Brennplatz angekommen bin: Soweit so gut: nun muß noch das Gericht ein wenig bearbeitet werden, man kennt es ja beispielsweise vom Schnitzel klopfen Fortsetzung folgt... Re: Kochen à la schuhlover - gymshoelover - 10.09.2010 Offensichtlich ist die Bahnlinie nicht übertrieben stark befahren (Rost) Gebratene Ballerinas - mmmmh Müsste ich mal mit Plastikstiefeln probieren Re: Kochen à la schuhlover - schuhlover - 10.09.2010 gymshoelover schrieb:Offensichtlich ist die Bahnlinie nicht übertrieben stark befahren (Rost)Es ist eine Nebenstrecke des "Blumenpflück"-Expresses: Pilze und Blumensammeln während der Fahrt erlaubt gymshoelover schrieb:Gebratene Ballerinas - mmmmhWie lecker das Gericht optisch geworden ist gibt's die Tage zu sehen Re: Kochen à la schuhlover - gymshoelover - 10.09.2010 schuhlover schrieb:Mit dem Effekt, dass es weder Blumen noch Pilze an der Bahnlinie gibt?gymshoelover schrieb:Offensichtlich ist die Bahnlinie nicht übertrieben stark befahren (Rost)Es ist eine Nebenstrecke des "Blumenpflück"-Expresses: Pilze und Blumensammeln während der Fahrt erlaubt schuhlover schrieb:Da bin ich aber richtig gespannt!gymshoelover schrieb:Gebratene Ballerinas - mmmmhWie lecker das Gericht optisch geworden ist gibt's die Tage zu sehen Re: Kochen à la schuhlover - schuhlover - 10.09.2010 Hansi schrieb:du trittst die Schuhe in den Schmutz. Ist das jetzt die Panade für rundherumNein, das vergleichbar mit dem Fleischklopfen Re: Kochen à la schuhlover - Haskeerfray - 10.09.2010 Also wenn die Ballerinas in die Bratpfanne kommen, bin ich doch sehr gespannt darauf zu erfahren, womit Du unter der Bratpfanne Feuer machst. Re: Kochen à la schuhlover - Inga Maedchenwaesche - 10.09.2010 Hallo allerseits, ich bin gespannt, was unter der Bratpfanne verbrannt wird und ob es gut brennt, damit den Ballerinas in der Bratfanne möglichst schnell richtig heiss wird.......... Gruss Inga Re: Kochen à la schuhlover - Kosmokrat - 10.09.2010 Wow... das sieht wirklich interessant aus, bin gespannt wie's weitergeht! Re: Kochen à la schuhlover - schuhlover - 10.09.2010 Hansi schrieb:Dann wird es aber Zeit das du den Vorschlaghammer rausholst und es ihnen so richtig gibstDen Vorschlaghammer muß ich in der Tat mal rausholen, aber nicht für die süßen Ballerinas - dafür hab ich anderes Schuhwerk Am Montag gibt's die restlichen Bilder (bin über's Wochenende nicht daheim), bis dahin könnt Ihr weiter überlegen wie's wohl weitergehen wird Re: Kochen à la schuhlover - Inga Maedchenwaesche - 11.09.2010 Hallo allerseits, Ballerinas braten ist echt was Neues. Du darfst echt nicht vergessen ordentlich Fett in die Pfanne zu den Ballerinas und in die Ballerinas zu geben, denn ansonsten brennen sie Dir an. Sie sollen schliesslich verbrennen und nicht anbrennen. Denk also an die Pfanne, die wird noch für andere Leckereien gebraucht....... Gruss Inga |